​ Campeonato Nacional Individual de Pool 1ª Prova do Circuito (Bola 8)
Parabéns a Miguel Silva (ABMS) – 2º Classificado

Iniciou-se no fim de semana passado o Campeonato Nacional Individual de Pool.
A Madeira encontra-se representa em todas as provas deste Campeonato pelos jogadores Miguel Silva (ABMS), Nélio Nóbrega (ABMS) e Guilherme Sousa (Gastromadeira).
Guilherme Sousa defrontou o jogador Manuel Pereira (Académica) com quem perdeu por 8-3 e de seguida perdeu com Severino Pinho (Sporting) por 8-7, encerrando assim a sua presença.
Nélio Nóbrega derrotou Ricardo Salgado (Académica) por 8-1 no 1º jogo, perdeu com Américo Francisco (Marecos) por 8-4, venceu no 3º jogo Nuno Rolo (Benfica) por 8-3 e depois foi eliminado no 4º jogo por Sérgio Silva (Gaia) por 8-4, encerrando assim a sua prestação.

Miguel Silva derrotou Nuno Ribeiro (Sporting) por 8-5 no 1º jogo, e no 2º jogo venceu Bruno Seno (Benfica) por 8-1. No 3º jogo perdeu com Bruno Sousa (Académica) por 8-2, entrou para os 4ºs de final depois de vencer Sérgio Silva (Gaia) por 8-7. Nos 4ºs de final derrotou Rui Edgar (Sporting) por 8-1 e passou à meia final onde derrotou João Sousa (Académica) por 8-7, passando assim à final.
Numa final bem disputada,perdeu com Henrique Correia (Snooker Clube) por 8-5, após ter estado a vencer por 4-2.
Esta foi a primeira de uma série de 6 provas que designará o Campeão Nacional Individual de Pool da época 2017/2018​.